Apple Watch нового поколения выйдут в июне 2016 г.

В Сети появились сведения о возможных сроках выхода «умных» часов Apple Watch следующего поколения. Один из поставщиков Apple компания Quanta сообщила, что следует быть готовым к дебюту Apple Watch 2 в конце второго квартала — спустя немногим более года после появления Apple Watch первого поколения, поступивших в продажу в апреле. Поначалу поставки Apple Watch были ограниченными, хотя Apple затем быстро увеличила объёмы выпуска и расширила сеть дистрибьюторов.

Подробностями о периоде возможного запуска носимого устройства Apple следующего поколения поделился председатель правления Quanta Барри Лэм (Barry Lam). Как пишет китайская газета United Daily News, Лэм якобы сказал, что ожидает значительного роста поставок Apple Watch в следующем году в связи с обновлением аппаратной части и программного обеспечения в июне. По данным DigiTimes, эта фраза прозвучала в ходе конференции, посвящённой квартальному отчёту. Следует отметить, что Quanta отказалась прокомментировать его слова. Хотя вице-председатель совета директоров Quanta Леунг (C. C. Leung) действительно ранее заявил, что ожидает двухкратного увеличения объёма поставок носимых устройств в 2016 г.

О новой версии Apple Watch известно пока немного. Согласно появившимся в июле слухам, дизайн новой модели будет такой же, как у предшественника. Главное отличие якобы заключается в более мощной батарее и более высоком качественном экране.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий