Следующий патч к Smite добавит героя, режим и другие нововведения

Разработчики Smite рассказали о следующем обновлении к игре, которое добавит одного персонажа и один режим. Последний, правда, будет доступен лишь на протяжении нескольких дней.

Новым героем станет кентавр Хирон. Он обладает навыком Training Exercise, который снимает наложенные врагами эффекты на товарищей по команде и наносит урон противникам. С помощью другого навыка, Masterful Shot, Хирон отмечает раненых им противников, что снижает их защиту на 3 %. При желании можно выпустить стрелы в помеченных врагов, чтобы их замедлить.

Запуск режима Clash, с которым игроки могли ознакомиться ещё в октябре на публичных тестовых серверах, состоится вместе с обновлением. Однако сразу вносить его в список постоянных режимов разработчики не станут — до 1 декабря они позволят аудитории его оценить, а затем отключат, чтобы внести изменения на основании отзывов.

Также у игроков появится возможность сдаться, если один из пользователей отключился или вышел. У него будет 30 секунд, чтобы войти в игру — если не успеет, то сможет сделать это до того, как на таймере останется 5 минут. Если же ему и это не удалось, то команда может проголосовать за прекращение матча.

Обновление можно будет загрузить на PC уже 17 ноября. Подробности можно прочесть на сайте Smite.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий