Новый чемпион в League of Legends вытягивает души врагов

Компания Riot Games представила Иллаой, Жрицу Матери Змеи — нового чемпиона для MOBA-игры League of Legends. Разработчики характеризуют её как медленного, но эффективного героя для игры на одиночной линии.

Уникальным пассивным умением Иллаой является призыв щупалец для контроля территории, а отсутствие возможности мгновенно оказаться в толпе врагов она компенсирует способностью вытягивать души из слабых чемпионов. Ввиду медлительности ей нужно использовать свои умения с осторожностью, особенно на ранних этапах игры. Когда команды собираются, Жрица Матери Змеи наиболее эффективно проявляет себя на передовой, используя умение «Испытание духа».

Иллаой лучше всего раскрывает себя, действуя совместно с другими чемпионами вроде Орианны, Блицкранка и Лулу. В то же время она мало что сможет противопоставить умениям Вейн, Жанны и Зиггса. На данный момент Жрица Матери Змеи доступна только на тестовом сервере, однако в скором времени она появится и в обычной версии League of Legends. С более подробным описанием героя можно ознакомиться на этой странице.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий