Ремешок Pagare Smartstrap расширит функциональность часов Pebble

Компании Fit Pay и ConnecteDevice сообщили о намерении организовать производство ремешков Pagare Smartstrap, расширяющих функциональность «умных» наручных часов Pebble Time.

Смарт-хронометр Pebble Time, напомним, оснащён цветным экраном на основе электронной бумаги с защитным стеклом Gorilla Glass, микрофоном, а также аккумулятором, заряда которого, как утверждается, хватает на семь дней работы. Интегрированный адаптер Bluetooth 4.0 Low Energy позволяет обмениваться данными с устройствами на основе Android и iOS.

На выпуск Pebble Time было собрано более $20 млн с помощью Kickstarter. Именно этой краудфандинговой платформой намерены воспользоваться Fit Pay и ConnecteDevice для получения средств на выпуск Pagare Smartstrap.

Сообщается, что ремешок наделит часы Pebble Time возможностью осуществления бесконтактных платежей. Речь идёт об использовании технологии NFC — системы беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия. Она даёт возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 см.

Kickstarter-кампания по сбору средств на организацию производства Pagare Smartstrap стартует в январе 2016 года. Ремешок планируется выпускать в белом, чёрном и коричневом цветах. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий