TP-LINK продемонстрировала для рынка России усилитель знака RE200, USB-адаптеры T2UH, T4UH и Archer T1U

Организация TP-LINK, специализирующаяся на производстве сетевых решений для дома и кабинета, продемонстрировала на рынке России свежие беспроводные устройства с помощью нового поколения стереотипа Wifi 802.11ac: усилитель знака RE200, USB-адаптеры большого увеличения T2UH и T4UH, и Нано USB-адаптер Archer T1U.

Двухдиапазонный усилитель беспроводного знака RE200 дает возможность повысить зону напыления бытовой либо офисной сети Wifi, улучшить знак и освободиться от «мёртвых зон». Устройство создано для работы в сочетании с Wifi маршрутизатором со скоростью беспроводный передачи данных в спектрах 2,4 и 5 ГГц до 750 Mbit/с, снабжая вероятность просмотра потокового видео HD, сетевых игр и звонков в сервисе Skype.

Благодаря порту Ethernet устройство применяют в роли сетевого адаптера для включения к сети телеприемников с помощью Wifi, игровых консолей и планшетов IPTV. Усилитель знака RE200 подключается к стенной розетке.

 
Archer T4UH   Archer T2UH 

Беспроводные двухдиапазонные сетевые USB-адаптеры большого увеличения Archer T4UH и Archer T2UH готовы снабдить скорость беспроводного объединения в 2-ух спектрах до 1200 Mbit/с и до 600 Mbit/с как следствие.

Беспроводный двухдиапазонный сетевой USB-адаптер большого увеличения Archer T4UH гарантирует скорость беспроводного объединения до 867 Mbit/с на частоте 5 ГГц и до 300 Mbit/с на частоте 2,4 ГГц, а модель Archer T2UH — до 433 Mbit/с на частоте 5 ГГц и до 150 Mbit/с на частоте 2,4 ГГц.

 Оба устройства привозятся с метровыми удлинительными проводами USB и наружными тарелками с перспективой настройки тенденции, что дает возможность ставить их в не менее комфортных местах для принятия не менее надежного знака Wifi. Archer T2UH также владеет помощью стереотипа USB 3.0, обеспечивающий скорость передачи данных между адаптером и ПК до 4,8 Гбит/с.

Беспроводный Нано USВ-адаптер Archer T1U дополнил линейку малых сетевых адаптеров. Особой отличительной чертой устройства считается его объем — Archer T1U спроектирован, чтобы быть предельно комфортным и неприметным. Устройство владеет скоростью беспроводный передачи данных до 433 Mbit/с, действует на частоте 5 ГГц и сохраняет порядок компьютерной точки доступа (Софт AP).

Модификации RE200, Archer T4UH, Archer T2UH и Archer T1U вышли на рынок по стоимости 2690, 1990, 1390 и 990 руб, как следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий