Видео: первый трайлер переиздания Day of the Tentacle и анонс Full Throttle Remastered

На PlayStation Experience сооснователь Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) объявил обновлённую версию Full Throttle. Издание традиционного похождения LucasArts будет на PlayStation 4 и PlayStation Vita в 2016 году.

С данным релизом переизданиями обзаведутся все 3 проекта, сделанные Шейфером в LucasArts, а конкретнее Grim Fandango, Day of the Tentacle и Full Throttle. Как и в истории с первыми 2-мя, к 3-ей создатели подойдут «с заботой и интересом к элементам, вероятными лишь с участием творцов подлинника».

Обновлённая модификация содержит свежее образное декорирование, задники большого разрешения и анимации, целиком перерисованные вручную. Музыка и озвучивание также будут намного самого лучшего качества. Разумеется, не обойдётся без режима с объяснениями создателей.

Изображенное выше относится и к переизданию Day of the Tentacle, анонсированному в 2016 г. Разработчики обнародовали дебютный трайлер этого проекта и объявили, что его пресс релиз пройдет в самом начале 2015 года на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Клиенты сумеют перекидываться между традиционным и свежим зрительными образами, и настроить внешний вид и голосовое декорирование.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий