Майкрософт гарантирует больше механизмов с иридосканером

Комплект инсталляции GEBERIT DELTA DUOFIX 3 в 1 для подвесного унитаза — предлагается со всем необходимым для монтажа, остается только подобрать клавишу смыва по своему вкусу. Если вам нужна инсталляция с черной клавишей GEBERIT DELTA DUOFIX, рекомендуем интернет-магазин santehshop.kiev.ua.

Телефоны Люмия 950 и Люмия 950 XL стали первыми устройствами на Виндоус 10 Mobile с помощью распознавания светлой оболочки глаза в роли средства обороны от чужого проникания к находящимся в памяти данным. Иридисканеры подняли энтузиазм у клиентов, и, как предполагается, в ближайшее время количество механизмов с помощью данной технологии будет увеличиваться, вероятно, даже стремительней, чем со сканерами оттисков пальцев, популярными сейчас.

Как бы там ни было, Майкрософт рассчитывает в будущем увеличивать перечень механизмов с применением иридосканера для аутентификации. Про это докладывается на веб-сайте компании в рубрике, посвященном демонстрации новой функции биометрической аутентификации под наименованием Виндоус Hello. «Люмия 950 и 950 XL способны применять Виндоус Hello сейчас, и ещё больше механизмов с определением по светлой оболочке глаза будут в ближайшее время», — гарантирует Майкрософт.

В настоящее время трудно сообщить, имеет организация ввиду свои устройства, как, к примеру, приготовляющуюся модель Люмия 650, или речь идёт о грядущих телефонах прочих изготовителей. Так или иначе, организация не скрывает собственного внимания к этой технологии, следовательно, необходимо ожидать вестей о её последующем совершенствовании.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий