На консолях вышло добавление The Elder Scrolls On-line: Orsinium

Если Вас интересуют билеты на поезд Днепропетровск рекомендуем посетить удобный сайт proizd.ua.

Спустя 2 недели после релиза огромного добавления Orsinium к The Elder Scrolls On-line на ПК, ZeniMax On-line Studios произвела его на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Стоит отметить, что участники премиальной платформы ESO Plus, другими словами те, кто продолжает платить месячную 15-долларовую подписку, могут скачать его совершенно бесплатно. А всем другим придётся оплатить за добавление 3000 крон во внутриигровом супермаркете. В Orsinium мы отправимся в правительство орков, размещенное в Ротгарианских холмах Хай Рока.

Если вспомнить одиночный курс The Elder Scrolls, то в нём правительство орков можно было заключительный раз пройти на в далёкоторый The Elder Scrolls II: Daggerfall, появившейся в 1996 году. По версии создателей из ZeniMax On-line Studios, на изучение заданий и знакомство со всеми локациями добавления придётся растратить максимум 20 часов. Нас ожидают свежие поручения, большие подземелья Old Orsinium и Rkindaleft, встреча с 6-ю шефами, огромная территория для изучения и, разумеется, масса нового оружия, брони и реликвий.

 

Напоминаем, что сама The Elder Scrolls On-line была произведена издательством Bethesda Softworks на ПК в начале апреля 2014 года, а на PlayStation 4 и Xbox One игра возникла в начале июня 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий