Раскрыт заказ добавления StarCraft II: Nova Covert Ops

Организация Blizzard раскрыла сбор ориентировочных заявок набора особых заданий к StarCraft II.

Добавление, озаглавленное Nova Covert Ops  («Новая: скрытая процедура» в локализации), доступно для заказа на веб-сайте Battle.net в цифровом виде. Оплатив 899 руб, вам предоставят доступ к трём моментам, любой из которых разделен на 3 миссии. Выход первой главы пройдет не позже 19 июля 2016 года, а все части обновления должны выходить не позже 1 января 2016 года. К слову, для игры совсем не обязательно приобретать все 3 главные игры серии, довольно иметь стандартную StarCraft II: Starter Edition.

Нас ждёт не только комплект заданий, а полновесная мини-кампания, сопряженная целым сюжетом. «Власти правителя Валерьяна Менгска грозит опасность, на общественно-политической арене Доминиона беспокойно, а при совершении заданий правителя кроме того без вести исчезло несколько фантомов», — такая сюжетная обвязка. В центре истории — группа «Заступники населения земли». Чтобы уберечь Доминион терранов и открыть сговор, придётся надеть на себя роль Новы Терры, призрака-псионика, наученной выполнению сверхсекретных операций.

Как всегда, за декорирование ориентировочного предзаказа гарантируют незначительные призы — особенный внутриигровой портрет, и свежую модель фантома в StarCraft II. Впрочем, заключительную презентуют лишь тем, кто сделает раннюю покупку всех трёх моментов Nova Covert Ops.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий