Omate Rise: смарт-часы на основе Андроид с помощью 3G-связи

В обозримые дни организация Omate устоит краудфандинговую платформу для сбора средств на выпуск «интеллектуальных» наручных часов Rise, которые применяют в роли целиком собственноручного устройства.

Базой новинки служит чипсет MediaTek MT2601, разработанный для имеющей электроники. Это изделие имеет 2 вычисляемых ядра ARM Cortex-A7 с частотой до 1,2 ГГц и графический катализатор ARM Mali-400MP. Гаджет оделён 512 Мбайт материнской платы и флеш-модулем вместительностью 4 Гигабайт.

Часы приобрели выпуклый 1,3-дюймовый экран с разрешением 360 × 360 точек. Находятся адаптеры беспроводный связи Wifi 802.11b/g/n и Блютуз 4.1, гироскоп, акселерометр, и приёмник спутниковой портативной системы GPS. Благодаря воздухонепроницаемому выполнению приспособлению не страшны погружения под воду на глубину до 10 километров.

Смарт-хронометр оснащен 3G-модулем, что дает возможность включаться к мобильным сетям. В роли компьютерной программы используется ОС Андроид 5.1 с фирменным пользовательским внешним видом OUI 4.0. Гаджет может работать в сочетании со телефоном либо планшетником под регулированием Андроид 4.4 и выше либо iOS 9.

Питание гарантирует аккумуляторная батарея ёмкостью 580 мА·ч, заряда которой, как принимается, хватит на 2 дня «обычного применения». Весит новинка примерно 80 граммов.

На раунде корпоративного финансирования купить Omate Rise будет можно по стоимости от 200 долларов. Начало поставок запланировано на май 2016 года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий