ФТС предлагает брать 10–15 euro за иностранные интернет-посылки ценой 22–150 euro

Шкаф витрина — полностью или частично остекленная конструкция, которая используется для открытого хранения посуды и других декоративных элементов. Если вам нужен Шкаф -витрина в Украине купить его можно в интернет-магазине meblivdom.com.ua.

Государственная таможенная работа (ФТС) озвучила собственные предложения насчет объема сбора с продукции, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. По версии статс-секретаря — заместитель руководителя ФТС Татьяны Голендеевой, интернет-посылки из-за этапа ценой от 22 до 150 euro ожидается окружить необходимым сбором в 10–15 euro. Посылки до 22 euro будут импортироваться беспошлинно, а предзаказы дешевле 150 euro в дальнейшем могут справиться покупателям в 10-15 euro плюс 30 % от таможенной стоимости.

На данный момент суммарный по ЕАЭС лимит беспошлинной доставки интернет-посылок в адрес одного лица составляет до 1 млн. euro либо до 31 г в неделю. Этот вопрос будет обсуждаться на еще одном совещании Совета ЕАЭС на уровне вице-премьеров, которое пройдет 2 января.

«Пока РФ достигает унификации, — говорит Голендеева, предполагая внедрение целых общепризнанных мерок в Евразийском финансовом объединении (ЕАЭС), включающем Армению, Республику Беларусь, Казахстан, Киргизию и Россию. — Если мы упрёмся в стенку, если мы не найдём некоторого компромисса, вероятно, РФ будет решать на государственном уровне».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий