Интернациональная онлайн-конференция GeekWeek-2015 собрала не менее 77 миллионов создателей

22 декабря закончилась интернациональная IT-конференция GeekWeek-2015, учредителем которой выступил IT-портал GeekBrains. В ней участвовало не менее 77 миллионов создателей из различных стран.

Пресс-конференция стала главным местом обсуждения главных IT-трендов настоящего и будущего. Спикеры из самых крупных IT-компаний подобных, как Google, Mail.ru, Yandex, Майкрософт, Avito, корпорация Касперского и прочие компании (всего не менее 50 специалистов) поделились состоятельным опытом программирования и компании бизнес-процессов. Самый большой энтузиазм у участников подняли вопросы карьеры, подготовки, и практика использования автономных технических товаров. В роли особого посетителя на пресс-конференции выступил Дэвид Аллен, интернациональный профессионал в отрасли координационной и личной продуктивности, создатель популярной и вызывающей прежний энтузиазм среди создателей методики GTD (Getting Things Done).

Почти все участники пресс-конференции заметили, что в докладах было очень много необходимой, а самое главное ясной информации.  В выборочном опросе, в котором участвовало 281 человек, 90 % опрошенных расценили представления спикеров как «потрясающе» и «приглянулось». На вопрос: «Чему бы Вы выкроили больше интереса в отчете?», ученики отвечали «почти всему, трудно было отвлечься».

К примеру, Леонида Бугаева представили самым доказывающим председателем. Он помог слушателям расценить внутри себя специалиста и инноватора и дал утилитарные советы. Собственным опытом в использовании практик SCRUMа поделилась Юлия Тарасенко. Георгий Петров сделал осмотр свежих технологий образования дополнений для мобильных телефонов. Е. Тюменцев заинтересовал точными прецедентами в программировании, а Геннадий Фомичев активно, сильно и любопытно сообщил о том, что из себя представляет IT-cтартап. Самое большое число причастных слушателей на собственную сессию собрал действовавший раньше в Google (Ирландия) Евгений Бут.

На компетентное возведение доклада и опыт докладчика, и добросовестность и содержание юмора указали ученики Алексея Поимцева, а в отчете Юрия Берченко ученики низко расценили идеи председателя, его рассуждения и аналитику. «Умный отчет и прекрасная оборотная зависимость», — комментировали представление Дениса Аникина на mail.ru.

Также был замечен любопытный отчет Евгения Немытченко, Холстинин запомнился своевременной проблемой R&D и вескими реальными образцами, Е. Соболева отдала собственный отчет разбудившей энтузиазм слушателей теме пополненной действительности.

На протяжении всех 7 суток работы GeekWeek начинающие разработчики программного обеспечения могли пройти активное изучение основам подготовки. Участники под управлением квалифицированных преподавателей-практиков GeekBrains осваивали базы образования игры под Андроид и разрабатывали первые способности компании собственного сайта на Html.

Записи представлений спикеров будут в скором времени доступны на веб-сайте GeekBrains в рубрике «Вебинары».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий