Галакси A9 замечен на формальном веб-сайте «Самсунг» — вскоре пресс релиз

На формальном веб-сайте «Самсунг» Iran возникла информация о новом телефоне серии А — Галакси A9. Пару суток назад данные об устройстве вышли в информационной базе бенчмарка Geekbench. Вероятно, до попадания новинки в реализацию остались считанные дни. Особенно, что на веб-сайте компании показана дата — 1 января. Впрочем, разумеется, пока не понятно, то ли это извещение о дате возникновения Галакси A9 в Иране или речь идёт о мировом запуске телефона.

Статьи на веб-сайтах «Самсунг» Iran и Geekbench открывают, как внешний вид устройства, так и определенные его характеристики.  

Телефон Галакси A9 оснащён жидкокристаллическим экраном Супер AMOLED с разрешением 1080p (1920 × 1080 пунктов), основывается на 64-бит чипе Snapdragon 620 с восьмиядерным микропроцессором и графикой Adreno 510. На борту присутствует 3 Гигабайт материнской платы, 32 Гигабайт флеш-памяти с помощью карт памяти microSD объёбог до 128 Гигабайт. Также докладывается о 16-Мп оборотной камере и передней с разрешением 5 Мп. Телефон действует под регулированием ОС Андроид 5.1.1 Lollipop с поставленной поверху компьютерной оболочкой «Самсунг» TouchWiz UI.

Источники передают, что каркас Галакси A9 сделан из сплава, батарея — несъёменьшая. Телефон будет предлагаться в трёх цветных версиях — черном, чёрном и золотом. По некоторым слухам, устройство относится к эконом — класса, впрочем определенные источники говорят, что телефон варьируется между средней и high-end группами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий