Специалист: Эпл реализует 3 млн iPod Pro в следующем месяце

Эпл iPod считается самым распространенным планшетником из когда-то разработанных. Но, спрос на этот вид механизмов падает, как и реализации iPod. Один из денежных специалистов полагает, что не так давно поступивший на рынок iPod Pro может несколько сделать лучше позиции Эпл на этом рынке из-за внимания клиентов, которые хотели бы применять планшетник для работы. Как предречется, в следующем месяце будет реализовано 3 млн iPod Pro.

Эпл iPod Pro

Со времени начала реализаций в 2010 году, Эпл установила на рынок 292 млн микропланшетов iPod. Но, в заключительные 12 лет реализации этого вида механизмов снижались приблизительно на 20 % сравнивая с подобным кварталом в течение года до этого. Амит Дарианани (Amit Daryanani), специалист из RBC Capital, полагает, что iPod Pro может повысить реализации микропланшетов Эпл и выручку компании из-за того, что устройство будет пользоваться известностью среди экспертов.

«Впрочем итоги iPod были [слабыми] на протяжении заключительных 4-х кварталов […] мы видим потенциал для повышения, если динамика iPod Pro будет позитивной», — сообщил специалист RBC Capital в записке для заказчиков. «Мы ждем, что iPod Pro принесёт особые $2.4 млн заработка [во 2-ом месяце экономического 2016 года], что составит приблизительно половину выручки от реализаций iPod [в тот период]».

Реализации Эпл iPod с 2010 года

Эпл начала реализовывать микропланшеты iPod Pro в собственных отдельных и супермаркетах в конце декабря. Тогда же стали доступны и главные девайсы для планшетника, нужные для его применения в квалифицированных задачах — стилус Эпл Pencil и клавиатура Эпл Смарт Keyboard.

Простенькая модель Эпл iPod Pro c 32 Гигабайт NAND флеш-памяти и беспроводным модулем 802.11ac Wifi обходится пользователям в $799. Наиболее производительная модификация с 128 Гигабайт энергонезависимой памяти, 802.11ac Wifi и модулем 4G/LTE стоит $1079. Стилус Эпл Pencil и клавиатура Смарт Keyboard оценены в $99 и $169, как следствие.

Благодаря повышенной средней стоимости, Эпл iPod Pro будет давать компании огромную выручку, чем стандартные микропланшеты iPod и iPod мини. Так что, даже если реализации недорогой версии будут превалировать, iPod Pro принесёт Эпл $2,4 млн в следующем месяце, если его реализации составят только 3 млн единиц.

«Реакционная догадка подразумевает среднюю подкупную стоимость iPod Pro на уровне $800», — пишется в записке. «Если будет реализовано 3 млн механизмов, то это принесёт $2,4 млн прибылей. Также, мы представляем, что сплошная прибыль микропланшетов останется в спектре приблизительно 33 %».

Эпл iPod Pro

Эпл iPod Pro оборудован 12,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2732 × 2048 пунктов. Планшетник применяет новую технологию на кристалле Эпл A9X, которая основывается на нескольких ARMv8-A-совместимых ядрах совместного предназначения Twister (третья генерация 64-битных ядер Эпл), новом картинном микропроцессоре ImgTec PowerVR, и включает 4 Гигабайт производительной памяти LPDDR4 со 128-разрядным доступом, свежий контроллер NAND-флеш и прочее. Свежие микропланшеты также оборудованы гироскопом, акселерометром, барометром, 8-Мпикс видеокамерой iSight, 1,2-Мпикс видеокамерой FaceTime, 2-мя микрофонами, 4-мя динамиками, 802.11ac Wifi/4G/LTE устройствами и гнездом Lightning. Эпл iPod Pro имеет толщину 6,9 миллиметров и весит 712 граммов.

Эпл, заявляет, что дисплей iPod Pro действует с неустойчивой частотой обновления, что дает возможность беречь энергию при изображении постоянного текста, к примеру, текстов либо электронных таблиц, но и даёт вероятность качественно работать с дополнениями, чувствительными к скорости обновления.

Эпл iPod Pro

По утверждению Эпл, A9X, производительнее многих бюджетных систем на кристалле, применяемых в компьютерах сегодня. Аналогичная оценка вполне возможно окажется истинной, так как 64-разрядные ядра Эпл 2-го поколения (знаменитые как Typhoon и примененные в микросхемах A8 и A8X) показывали огромную вычисляемую производительность, чем ядра Intel Silvermont (применяются в системах на кристалле Intel Atom для доступных компьютеров и микропланшетов) в ряде испытательных дополнений, по данным специалистов из The Linley Group.

Благодаря крайне повышенной мощности высокоинтегрированного микропроцессора A9X, Эпл iPod Pro может работать с самыми разными дополнениями, требующими повышенной скорости вычислений и обработки графики. Например, Эпл показывала работу Adobe Photoshop Fix, Autodesk AutoCAD 360 и разных дополнений Майкрософт Офис на своём новом планшете.

Эпл iPod Pro

Зная хорошую мощность и высококачественный экран iPod Pro, ожидания того, что известность этого планшетника будет значительной среди экспертов представляются правомерными. Все-таки, 3 млн штук — сопоставимо с продажами компьютеров Эпл за 1 квартал, что представляется слишком оптимистическим для нового вида механизмов в самом начале срока жизни. Все-таки, большие реализации Эпл iPod Pro могут каннибализировать реализации компьютеров компании, что едва ли порадует трейдеров.

С течением времени, для iPod Pro будут специальные квалифицированные дополнения от разных создателей, и в том числе в рамках платформы IBM Mobile First, что повысит известность огромных микропланшетов Эпл среди тех, кто применяет их для работы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий