Тойота отзывает в РФ машины Аурис, Королла и RAV4

Организация Тойота предприняла в РФ платформу отклика авто Аурис, Королла и RAV4, реализованных c октября 2010-го по декабрь 2011 года.

DieselStation Media Inc.

Как докладывается, на автомобилях, подпадающих под ответ, могло быть отмечено недостающее число дополнительной смазки на скользящие контакты блока регулирования стеклоподъёмниками. В итоге в процессе эксплуатации этого блока между скользящими контактами могут создаваться и скапливаться частички износа, которые стимулируют перекаливание и, в наихудшем случае, оплавление блока регулирования.

В сервисные центры будут приглашены не менее 1000 автовладельцев Аурис, Королла и RAV4. Исследовать, подпадает ли автомашина под ответ, можно без помощи других, сопоставив VIN-код с прилагаемым списком.

netcarshow.com

На машинах, подвластных неприятности, будет сделана проверка блока регулирования стеклоподъёмниками и отмечена особая смазка. Также вполне может быть сделана смена блока контактов, если в процессе проверки работниками торговой установки будет выявлена такая потребность. Все ремонт будут исполняться совершенно бесплатно для обладателей.

Добавим также, что в 2018 году Тойота предприняла в России несколько отзывных программ. Они, например, коснулись хетчбеки Камри и cреднеразмерные внедорожники Хайлендер. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий