Дженесис G90: первый авто под свежим брэндом Хендай

Организация Хендай официально сняла занавес тайны с собственного первого авто под свежим премиальным брэндом Дженесис — модификации G90 (EQ900 на корейском рынке).

Докладывается, что большой комфортный хэтчбек сделан в соответствии с дизайнерской концепцией Athletic Elegance («Атлетичная фешенебельность»). «Силуэт G90 — это мощь и неповторимость от короткого капота до задней части уникальной формы, а дизайн — качественные естественные отделочные материалы и измеренная эргономика, которая обеспечивает превосходный уют автолюбителю и пассажирам», — говорит изготовитель.

Авто будет доступен с 3-мя силовыми агрегатами. Это турбованный мотор V6 T-GDI объёбог 3,3 л (370 л.с.), двигатель V6 GDI объёбог 3,8 л (315 «коней») и 5-литровый двигатель V8 GDI (425 л.с.). Эти установки позволят хетчбеку весом в 2420–2595 г (зависимо от комплектации) разгоняться с 0 до 100 км/ч как следствие за 6,2, 6,9 и 5,7 сек.

Новинка одарена современными умными технологиями помощи автолюбителю, в купе называемыми Дженесис Смарт Sense. Они, как принимается, делают авто «почти независимым» и дают возможность предельно уменьшить утомляемость за рулём.

При подготовке модификации G90 повышенное внимание было уделено улучшению подвозных данных. Испытание автомашины велось в самых разных условиях на гоночной автотрассе Нюрбургринг в Германии и в экспериментальном центре в пустыне Мохаве в Соединенных Штатах.

Хорошее соединение авто с трассой обеспечивают умный привод на все колеса HTRAC и в первый раз показанная на G90 адаптационная подвеска Дженесис Adaptive Control Suspension. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий