Видео: в Minecraft сделали работающий телефон

В эти дни знаменитый канал под ником CaptainSparklez, он же Джордан Марон (Jordan Maron), продемонстрировал большой телефон, сконструированный в Minecraft. При помощи внутриигрового устройства можно делать видеозвонки настоящим абонентам, открывать веб-сайты в сети-интернет, посылать сведения и делать селфи. Впрочем, всё это отражается в низкокачественной кубической графике.

В подтверждение того, что телефонный аппарат вполне рабочий, CaptainSparklez позвонил на собственный планшетник — на дисплее «блокового» телефона вышло его изображение. В то же самое время на дисплее планшетника отражался аватар названивающего из Minecraft. Процесс комплектации внутриигрового устройства и его работоспособность можно заметить в показанном ниже видео. Марон основал гаджет, а потом сконструировал телекоммуникационную вышку, которая помогла словить знак.

Проект был основан в партнерстве с оператором сотовой связи Verizon. Как раз его работники сообщили дополнение Boxel, переводящее настоящие интернет-страницы и видео в блоки, из которых состоит мир игры. Для удержания коммуникации между реальностью и миром Minecraft серверный плагин применяет Boxel-клиент.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий