Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena будет в начальном доступе Steam в начале декабря

Мастерская Whitebox Interactive назвала, что Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena в декабре будет запущена в Steam Early Access.

9 января, когда пройдет начальный первый опыт проекта, мы сможем заметить, что он из себя представляет. Сами творцы рассказывают, что нас ждёт примесь шутера с вариантом снизу и традиционной MOBA-игры. Разработка ведётся лишь для ПК. Вероятно, в дальнейшем проект выйдет и на прочих платформах, однако про это работники Whitebox пока рассуждать не способны. Скажем, что на день сочинения вести страница в Steam ещё не была заведена, таким образом стоимость остаётся загадкой.

Игроки направятся в Коммораг, столицу Тёменьших Эльдаров, где им предстоит бороться за одну из трёх фракций: Тау, орки и космодесант. Любая бригада состоит из четырёх игроков, ведущих поединок сродни тому, как это организовано в огромном количестве прочих MOBA-игр. Немного позднее гарантируют добавить ещё несколько фракций, в числе которых будут Эльдары и их тёменьшие собратья, и Сёстры схватки.

В базе проекта находится двигатель Unity. Дата релиза последней версии не оглашена, однако, логично, она будет значительно находиться в зависимости от результата в Early Access. Создатели саккомпанировали анонс трейлером, который можно посмотреть выше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий