Видеорегистратор Synology NVR216 гарантирует видеонаблюдение по 9 каналам

Организация Synology Inc. продемонстрировала сетевой видеорегистратор NVR216 с перспективой масштабирования дискового места и предустановленными мобильными дополнениями для прогноза в режиме настоящего времени из любой точки мира. Малогабаритное устройство нужно, прежде всего, для охранного видеонаблюдения и регистрации в кабинетах и супермаркетах.

Видеорегистратор NVR216 оснащён портом HDMI для непосредственного включения к дисплею без необходимости в ПК, давая возможность защищать до 9 видеопотоков с разрешением 720p и скоростью 30 сотрудников/с. Благодаря имеющимся портам USB 3.0 и USB 2.0 к приспособлению можно присоединить мышка и клавиатуру для регулирования исследованием с разных камер. Необходимо также обозначить энергоэффективность NVR216, употребляющего всего 14 Вт, снабжая также нескончаемую запись и регулирование девятью телеканалами видеокамер. В случае, если видеоархив требует больше места, дисковое место можно повысить до четырёх дисков, присоединив блок расширения DX213.

NVR216 оборудован ПО Synology Surveillance Station, имеющим подсознательно понятный пользовательский внешний вид и обширный комплект перспектив для видеонаблюдения. Для просмотра видео в режиме настоящего времени с нескольких камер с помощью системы Surveillance Station клиенты применяют панель всех телеканалов (Live View) для отражения на дисплее. При функционировании с видеоархивом комфортно пользоваться временной шкалой (Timeline). Избрав нужное время и дату, можно повторить записи с одной либо со всех камер синхронно.

Для быстрого обнаружения сомнительного действия помогут приборы «интеллектуальной» специалисты, к примеру, Motion detection (установление перемещения). При помощи мобильного дополнения DS cam клиенты сумеют получить доступ к Surveillance Station всюду с собственных iOS и Android-устройств.

Сетевые видеорегистраторы Synology NVR под регулированием Surveillance Station на протяжении четырёх лет подряд с 2012 по 2015 годов. были замечены заслугой «NVR Excellence Award» на выставке SecuTech Expo, проходящей в Тайбэе. Подробнее с отличительными чертами NVR216 можно познакомиться по данной сноске.

NVR216 поставляется в 2-ух версиях — NVR216 (4 канала) и NVR216 (9 телеканалов) с помощью 4 и 9 IP-камер как следствие. Модель NVR216 (9 телеканалов) доступна для поставки во всем мире, а NVR216 (4 канала) выйдет на рынок в начале декабря 2015 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий