«ВКонтакте» не подтвердила информацию о приготовляющихся переменах новостной ленты

Раньше СМИ, со ссылкой на данные, приобретенные от инсайдеров, докладывали, что в скором времени клиенты соцсети «ВКонтакте» обретут обновлённую новостную ленту, которая будет организовываться на базе их предпочтений. Такой метод давно применяется в Фейсбук — он дает возможность лицезреть в ленте больше вестей от товарищей и просеивать не нужную информацию. В настоящее время новостная картина «ВКонтакте» создается на базе хронологического порядка записей.

Тем не менее, скоро после того, как эти данные попали в интернет, пресс-аташе «ВКонтакте» Геннадий Лобушкин поторопился их дезавуировать. «СМИ пишут, что мы поменяем принцип развития основной новостные ленты. Это далеко не так. Мы не рассчитываем заменять последовательный порядок записей», — сообщил Лобушкин в своём Твиттер.

В начале ноября соцсеть рассказала о запуске обслуживания собственных извещений для существующих общественных страничек и групп, при помощи которого официальные дилеры могут отвечать на сведения клиентов собственных сообществ, что, по идее, должно содействовать налаживанию непосредственного разговора между ними. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий