Дополнение Architecture of Radio может визуализировать радиоволны вокруг нас

Иногда просто забыть, что очень многие наши устройства значительно находятся в зависимости от мощной сети радиоволн. Всё, что мы знаем — это то, что устройство подключается к мобильной сети или к Wifi, затем мы принимаем доступ к Сети-интернет. Однако как смотрится именно эта сеть? Благодаря дополнению Architecture of Radio от голландского живописца Ричарда Вийгена (Rich Vijgen) её отныне можно заметить своими глазами.

Architecture of Radio — это дополнение пополненной действительности, которое визуализирует беспроводные знаки вокруг вас, применяя GPS-модуль устройства и мировую информационную базу приблизительно 7 млн сотовых вышек, 19 млн Wi-Fi-роутеров и сотен спутников с орбиты Земли.

Необходимо отметить, что показанные в дополнении струи данных возможны, однако всё то, что можно заметить через Architecture of Radio, не считается так именуемой «академической реальностью». Другими словами, у вас нет возможности подключить собственный бытовой роутер и заметить через дополнение, как он вдруг стал давать симптомы жизни. Из-за этого платформа скорее всего применима для развлекательного применения, чем для неких серьёзных измерений.

Дополнение Architecture of Radio доступно в App Store по стоимости в $2,99.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий