Gigabyte оборудовала карту памяти Radeon R9 380X кулером WindForce 2X

Организация Gigabyte продемонстрировала графический катализатор GV-R938XG1 GAMING-4GD, который относится к роду AMD Radeon R9 380X.

Карта памяти сконструирована на основе 28-нанометрового чипсета Antigua (Tonga) с архитектурой AMD Graphics Core Некст (GCN). Это решение содержит 2 048 потоковых микропроцессоров, 128 текстурных блоков и 32 блока растеризации. В оборудование входят 4 Гигабайт памяти GDDR5 с 256-битной покрышкой.

Новинка имеет небольшой заводской разбег. Частота ядра поднята сравнивая с откалиброванным свойством всего на 10 МГц — с 970 до 980 МГц. При этом частота памяти осталась непочатой — 5700 МГц.

Gigabyte снабдила катализатор фирменной охлаждающей системой WindForce 2X с термическими трубками и 2-мя высокоэффективными пропеллерами. Заключительные при незначительный перегрузке остаются в неработающем пребывании, из-за чего диаграмма не делает гула при функционировании с нестрогими дополнениями. С задней стороны ускорителя установлена теплорассеивающая полоса.

Новинка сделана в соответствии с фирменной концепцией Ultra Durable VGA. Она подразумевает применение лишь качественных и надёжных элементов. Это гарантирует отличную надежность работы и повышенный срок эксплуатации.

Для включения экранов есть внешние виды Dual-link DVI-I, Dual-link DVI-D, HDMI и DisplayPort. Объемы карты составляют 221 × 114 × 41 миллиметров. Для работы с ней нужен адапрет производительностью более 500 Вт. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий