Анонс флагмана «ЭлДжи» G5 с чипсетом Snapdragon 820 предполагается на выставке MWC 2016

Сетевые источники открыли всю главную информацию о данных и представили допускаемую дату демонстрации нового передового телефона «ЭлДжи» — модификации G5, которая придёт на замену текущему аппарату G4 (на фотографиях).

«ЭлДжи»

Докладывается, что новинка обретет 5,6-дюймовый экран, что на 0,1 дм больше сравнивая с G4. При этом разрешение останется прошлым — 2560 × 1440 пунктов, либо QHD.

В базу флагмана войдет монокристаллическая система Qualcomm нового поколения в лице микропроцессора Snapdragon 820. В его состав входят 4 64-битных вычисляемых ядра Kryo (ARMv8) с тактовой частотой до 2,2 ГГц, мощный графический контроллер Adreno 530 и сканер X12 LTE. Объём материнской платы будто бы составит 4 Гигабайт.

Аппарату «ЭлДжи» G5 сваливают содержание дактилоскопического детектора для идентификации клиентов по оттискам пальцев. Также, устройство может узнавать обладателей оковём распознавания светлой оболочки глаза.

В конце концов, пишется об основной камере с 1/2-дюймовым детектором с разрешением 21 млрд точек и передней 8-мегапиксельной камере. Раньше также передавалось о целиком железном каркасе Unibody.

Предполагается, что «ЭлДжи» представит новинку в процессе демонстрации Mobile World Congress (MWC) 2016, которая пройдёт с 22 по 25 марта в испанской Барселоне. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий