Тесла Моторс отзывает все произведенные электрокары Модель С

Организация Тесла Моторс предприняла наиболее крупную в собственной истории платформу отклика электрокаров: в сервисные центры рекомендуется направиться всем 90 млн. обладателям автомобилей класса седан Модель С.

Тесла

Неприятность сопряжена с ведущими ремнями. Около 2-ух месяцев назад, как докладывается, в Тесла Моторс поступила апелляция, что ремень пассажира на ведущем сидение внезапно провис, когда тот повернулся побеседовать с людьми позади.

Организация Элона Маска проинспектировала около 3000 единиц Модель С, однако никаких браков обнаружено не было. Все-таки, в целях снабжения предельной безопасности Тесла Моторс предлагает всем обладателям электрокаров направиться в один из 125 гарантийных центров для выполнения осмотра.

При необходимости будут совершены ремонт, сопряженные с болтом, с помощью которого механизм ремня безопасности укрепляется к кузову авто.

Тесла

Тесла Моторс подчёркивает, что никаких травм либо отрицательных результатов, сопряженных с изображенным браком, на данный момент установлено не было. Для компании платформа отклика обернётся неважными физическими расходами, а обладателям электромобилей, как подчеркивается, придётся поступить приблизительно 6-ю секундами времени в гарантийном центре.

Добавим также, что в прошлом месяце Тесла Моторс повысила поставки авто на 49 % по сравнению с аналогичным временем 2014-го — до 11 603 автомашин. За первые 9 лет 2016 года уровень составил 33 140. По результатам 2015-го организация рассчитывает реализовать от 50 до 55 млн. электромобилей. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий