EKWB продемонстрировала линейку водоблоков для плат GIGABYTE GA-Z170X

Организация EK Water Blocks регулярно увеличивает перечень собственной продукции. Основной её продукцией, как нам известно, считаются системы жидкостного остывания, как необслуживаемые, так и наборы для независимой комплектации. Производит организация и различные особые девайсы, причём, временами создаётся ощущение, что она всерьёз задалась задачей обеспечить все муляжные ряды всех изготовителей графических карт и исходных плат во всем мире аналогичными водоблоками. Это, разумеется, преувеличение, однако наиболее интересные модификации EKWB никогда в жизни не упускает.

Не проглядела она и линейку системных плат GIGABYTE GA-Z170X, представив в эти дни накопленный водоблок, служащий для одновременного остывания микропроцессора и частей его системы питания. Система EK-FB GA Z170X Monoblock достаточно элементарна, так как глобальные передовые программы Intel применяют одночиповую логику, другими словами, связку «микропроцессор — системный хаб (PCH)». Заключительный акцентирует мало тепла и в серьезном замораживании как правило не нуждается, таким образом свежие накопленные водоблоки EKWB существенно меньше тех, которые однажды были произведены, например, для программы LGA1366.

EK-FB GA Z170X Monoblock соединяем со следующими платами серии GA-Z170X:

  • GIGABYTE GA-Z170X-UD5 TH;
  • GIGABYTE GA-Z170X-Gaming 5;
  • GIGABYTE GA-Z170X-Gaming 7.

При этом те, кто боится за прекрасный внешний тип собственной игровой системы, могут не беспокоиться: свежий водоблок отлично ставится на модификации Gaming без потребности демонтажа искусственного кожуха, закрывающего обратный блок системных разъёмов. Само собой, EK-FB GA Z170X Monoblock сделан по микроканальной технологии и оптимизирован для достижения максимально возможной действенности остывания. Традиционно, компания предлагает новинку в 2-ух версиях: никелированном с бесцветным окном, позволяющим смотреть за потоком хладагента и глухом с чёрной концом, на которой видимы лишь скрепляющие систему винты и резьбовые окна для установки фитингов. Оба вида в этот раз стоят одинаково, по 119,95 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий