Видео в разрешении 4K в Vimeo стали доступны всем пользователям

Видеосервис Vimeo известен собственными высококачественными видеороликами, однако отныне они обязаны стать ещё лучше, так как на веб-сайте совершенно всем пользователям стали доступны видео в разрешении 4K. С января минувшего года UltraHD-ролики были доступны лишь Pro-подписчикам Vimeo, но даже тогда видеоролики оставалось предварительно закачивать, так как веб-сайт не удерживал проигрывание видео в 4K.

Но отныне в Vimeo доступен полновесный осмотр 4K-роликов — как в веб-версии, так и во всех дополнениях обслуживания. Также возникла помощь так именуемого адаптационного вещания — это значит, что сервис сам будет выбирать качество видео зависимо от устройства и скорости объединения. С данной функцией должны быть известны почти все клиенты YouTube.

Далеко не каждый клиент может смотреть адаптационное 4K-видео на Vimeo сейчас — процесс кредитёт определенное время и закончится в I квартале 2016 года. В конечном итоге сервис обзаведётся свежим медиаплеером — это будет относиться самого веб-сайта vimeo.com, интегрированных видео, программы Vimeo on Demand, и дополнений для iOS, Эпл Тв, Андроид, Amazon Тв и Roku.

В вариантах дополнений Vimeo для iOS и Эпл Тв помощь адаптационного вещания могла выйти. Также дополнение для редактирования видео под наименованием Cameo приобрело помощь 4K-роликов, вписанных на Айфон 6с и 6с Plus. В других дополнениях помощь 4K-видео будет в обозримые месяцы. Для закачки UltraHD-видео на компьютеры Vimeo как и прежде необходима Pro-подписка, которая обойдётся вам в $199 ежегодно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий