Джереми Кларксон продемонстрировал образец дрона Прайм Эйр по доставке продукции

Интернет-ретейлер Amazon произвел видеоклип, в котором прежний основной авто телешоу «Top Gear» Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) показывает свежий образец дрона Прайм Эйр для перевозки продукции.

Как мы видим, Amazon применяла для новинки смешанный внешний вид. Инструмент смотрится значительно больше предшествующих модификаций. В нём применяется 2 пропеллерных системы: одна для отвесного взлёта и посадки, 2-я для горизонтального движения. По видео, дрон взмывает отвесно на высоту около 400 футов (122 м) и переезжает вертикально с багажом до 25 г. Демонстрируемый дрон может перевозить груз на дистанцию до 15 миль (24 км) со скоростью до 89 км/ч и владеет возможностью избегать столкновения с осложнениями в воздухе и на земле.

О его приближении заказчик извещается известием на планшетник либо другое устройство.

Как поясняет Кларксон, у компании в настоящее время в подготовке не менее 10 различных дронов, созданных для применения в разных условиях. У Amazon есть центры по подготовке Прайм Эйр в Соединенных Штатах, Великобритании и Израиле. Свежие макеты проходят испытание в разных регионах мира.

Amazon ждет принятия требований платного применения дронов, приготовляющихся Государственным регулированием штатской авиации, для того, чтобы начать разворачивать сервисы по быстрой доставке продукции при помощи беспилотников. Как гарантирует организация, «в 1 отличный день мы сможем доставлять товары во всем мире на протяжении 30 секунд либо прежде».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий