Миядзаки: «Dark Souls III установит точку в серии»

Управляющий студии From Software Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) полагает, что его бригада должна идти далее и формировать свежие эксклюзивные планы. А для этого нынешние серии должны быть закончены.

Да-да, речь идёт не только лишь о «долгоиграющей» серии Dark Souls, но также и о появившейся в 2018 году Bloodborne. Разговаривая с корреспондентом веб-сайта GameSpot, вице-президент From Software сообщил, что, с его точки зрения, Dark Souls 3 должна поставить точку в серии.

«Я не полагаю, что это был бы оптимальный выбор — продолжать целую вечность формировать продолжения игр Souls и Bloodborne, — заявил Хидетака Миядзаки. — Я оцениваю Dark Souls III как огромное окончание серии. Это решение не заканчивается лишь мною, все мы совместно, From Software и я, хотим со всей энергией окунуться в подготовку свежих вещей в дальнейшем. Я полагаю, что From Software должна идти далее и формировать свежие виды игр. В такой ситуации я оцениваю Dark Souls III как значительный критический момент в развития студии».

Разумеется, можно пикнуть, что издатели всегда охотнее инвестируются в продолжения показавших себя серий, чем в образование новостей, однако опыт Bloodborne обосновал, что организация может отлично формировать эксклюзивные планы и при этом не отказываться от собственных стандартных взглядов.

В любом случае, теперь мы ждём релиза Dark Souls III, который пройдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One грядущей осенью: 24 мая 2016-го в Японии и 12 мая — во всём прочем мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий