Определены определенные характеристики «Самсунг» Галакси С7

Из неподтвержденных сетевых источников обнародованы определенные характеристики флагмана «Самсунг» Галакси С нового поколения. Предполагается, что южнокорейский изготовитель вернётся к применению вставных карт памяти и оснастит новинку современной видеокамерой.

Как рассказывает итальянский сайт HDBlog ссылаясь на «надёжные источники», «Самсунг» Галакси С7 обеспечат 5,2-дюймовым экраном с разрешающей возможностью 2560 × 1440 пунктов (Quad HD). Также будет произведена Edge-версия телефона — с меандрическим 5,7-дюймовым дисплеем. Причём искривления будут не лишь по краям, но также и в высшей и нижней частях, подчеркивает сайт.

Примечательным новшеством будет применение автомата для вставных обладателей microSD, которого нет в «Самсунг» Галакси С6 и Галакси С6 Эдж. В предшествующих флагманах «Самсунг» была вероятность расширения регулярной памяти с помощью особых флеш-карт.

По данным источника, «Самсунг» Галакси С7 поступит в продажу в вариантах с микропроцессором Qualcomm Snapdragon 820 и чипом «Самсунг» Exynos 8890. В двух аппаратах будут применяться шлюз USB Type-C (в первый раз в телефонах «Самсунг») и главная камера, сконструированная на новой технологии Britecell. Заключительная дает возможность снизить объем фотосенсора и формировать улучшенные фотографии в условиях слабого освещения.

Согласно слухам, демонстрация «Самсунг» Галакси С7 пройдёт в начале января 2016 года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий