В Sword Coast Legends отныне можно поиграть за дроу

В середине ноября создатели из студии n-Space, осмыслив не сильно высочайшее качество рольный игры Sword Coast Legends и учтя жалобы игроков, обещали производить свободные обновления. 2-ое из них — Community Pack Two — стало доступно.

Основным новшеством считается вероятность игры за тёменьших эльфов, которых в Позабытых Царствах называют дроу. Они владеют 2-мя расовыми возможностями: мгла и свет фей. Также, не желающие играть на стороне блага сумеют преклоняться беспорядочно злобный богине Ллос, Королеве пауков. Кроме этого, случились перемены и в игровой механике: так, до заключительной гибели богатыря можно урегулировать и уберечь, однако отныне это действие будет добиваться на 50 % больше времени. А приверженцы хардкорного прохождения могут вообще выключить стабилизацию в процессе ибоёв.

Не забывайте, что Sword Coast Legends дает возможность также формировать свои похождения — и тут добавление также привнесло что-то свежее. Мастера подземелий обретут в своё указание около 170 свежих субъектов. В конце концов, будет новая локализация «Приморская деревня», которую применяют при разработке своих модулей. А ещё Community Pack Two поправляет большое количество погрешностей доводит баланс. Напоминаем, что пока Sword Coast Legends доступна лишь на ПК. Пресс релиз на Xbox One и PS4 пройдет в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий