IO Data готовит к производству свежие экраны с разрешением 4K

Считанные единицы графических адаптеров готовы сохранять малость хороший уровень мощности в играх в разрешении 3840 × 2160, однако само разрешение оперативно накапливает известность, так как сущность ПК не заключается лишь в играх. Огромное разрешение дает возможность расположить на рабочем дисплее больше открытых окошек дополнений и бумаг, что крайне комфортно и дает возможность не приходить к мультидисплейным конфигурациям. Однако абсолютное большинство передовых дисплеев формата 4K с линиями 27?28 дм применять в режиме 100-процентного масштабирования сложно — чересчур тонкими выходят детали внешнего вида ОС и дополнений. Комфортным такое разрешение является, приблизительно, с 32&Прайм;.

Опора оставляет желать лучшего, однако присутствует обсаживание VESA 200 × 200

С нашей точки зрения, на самом деле комфортным такое разрешение в режиме 1 к 1 является начиная с 32 дм и выше. Одно из подобных решений даже было в тестовой корпорации 3DNews, впрочем и продемонстрировало неопределенные итоги. Японская организация IO Data планирует повеселить приверженцев больших разрешений и линий. Она готовит к производству свежий дисплей с линией матрицы 40&Прайм; и разрешением 3840 × 2160. При подобном равновесии этих признаков пользоваться всеми перспективами многооконных ОС в отсутствии функций масштабирования будет намного симпатичнее и легче для зрения клиента.

Удерживается даже архаичный D-Sub, что бывает полезно в режиме PiP

Новинка имеет модельный номер LCD-M4K401XVB и применяет матрицу вида xVA с углами зрения по высоте и вертикали 178 C и светодиодной подсветкой. Заявлена помощь 10-битного тона при включении по DP либо HDMI, время резонанса составляет 8,5 миллисекунд (по методике GtG, с овердрайвом — 2,6 миллисекунды). Удерживается новая модификация HDMI, которая обеспечивает порядок 4K при 60 Гц. Яркость по традиции для технологий xVA крайне превосходна —?5000 к 1, насыщенность немного выше обычного значения и составляет 350 кд/м2.

Прямо за телеприемниками, ПДУ обзаводятся и компьютерные экраны

В каркас дисплея будут интегрированы классические на данный момент девайсы: хаб USB 3.0, аудиовход вида «миниджек» и акустика производительностью 2 × 6 ватт. Размеры совместно с подставкой составят 960 × 228 × 567 мм, вес — около 12,4 кг. В наборе с LCD-M4K401XVB будут поставляться кабели DisplayPort и HDMI, и пункт ДУ — правомочная принадлежность при такой линии, большей, чем у определенных телеприемников. Неловкая опора возмещается перспективой крепления на стенку при помощи кронштейна VESA 200 × 200 мм.

28-дюймовая модель имеет стандартную контролируемую подставку

Разумеется, за такой комплект данных придётся оплатить, и много: стоимость на рынке Японии предполагается в регионе $810. Реализации IO Data LCD-M4K401XVB стартуют в середине января. Организация также делает другую модель формата 4К, LCD-M4K282XB, которая относится к классу доступных решений на основе матриц вида TN. Углы осмотра не превосходят 160?170 C, но несмотря на это время резонанса составляет всего 2,2 миллисекунды. Невзирая на принадлежность к заключениям базового значения, LCD-M4K282XB сохраняет HDMI 2.0, следовательно, и частоту обновления 60 Гц в разрешении 4K. Стоимость данной новинки составит приблизительно $525.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий