«Билайн» упразднил оплату за локальный роуминг по всей РФ

С завтрашнего дня (26 декабря) «ВымпелКом» (брэнд «Мегафон») откладывает оплату во локальном роуминге за входящие и исходящие звонки на тарифных проектах серии «Всё!» из-за сезонного повышения числа поездок внутри РФ. Про это РБК рассказала представитель оператора Юлия Айбашева.

Последнее тарифное решение сопряжено с развитием туристических потоков: за лето 2015 года число абонентов в интернациональном роуминге понизилось на 16 % сравнивая с подобным временем минувшего года, во локальном, наоборот, отмечался прирост в 7 %, а в государственном — вообще 250 %. При этом самыми распространенными назначениями досуга внутри РФ среди заказчиков «Билайна» в летний год стали Крым, Краснодарский край, Город Москва и Петербург.

Айбашева также объяснила, что при пребывании в Крыму на наиболее дорогостоящих пакетах серии «Всё!» работают дотационные критерии: первая секунда поступающего звонка стоит 3 рублей., дальнейшие обходятся совершенно бесплатно, одна секунда исходящего звонка по РФ, одно SMS и 1 Мбайт мобильного Сети-интернет стоят 3 рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий