Portabook XMC10: удивительный компьютер со раскладной клавиатурой

Хотите купить хорошие наушники недорого? Представляю Вашему вниманию качественную копию наушников Beats By Dr Dre Monster Solo! Отличная акустика по доступной цене.

В начале февраля в реализацию поступит очень уникальный миниатюрный персональный компьютер под наименованием Portabook XMC10, в котором соединены компактность подзабытых ноутбуков и удобство работы на клавиатуре увеличенных компьютеров.

Все дело в том, что клавиатура новинки имеет раскладную систему. Она состоит из 2-ух элементов, которые в нерабочем пребывании раскручиваются на угол в 90 C и целиком скрываются между основой и высшей концом мини-лэптопа. В процессе работы половинки клавиатуры объединяются между собой, создавая единое поле с клавишами, которое выходит за границы базы компьютера (сантиметров. картинки).

«Сердце» Portabook XMC10 — микропроцессор Atom x7-Z8700 из состава программы Intel Cherry Trail. Это 14-нанометровое изделие включают 4 64-битных ядра Airmont, графику Intel 8-го поколения и 2-канальный контроллер памяти LPDDR3. Тактовая частота составляет 1,6 ГГц с перспективой увеличения до 2,4 ГГц. Объём материнской платы — лишь 2 Гигабайт.

Новинка обрела 8-дюймовый экран с разрешением 1280 × 768 точек. В оборудование входят флеш-модуль вместительностью 32 Гигабайт, адаптеры беспроводный связи Wifi 802.11b/g/n и Блютуз 4.0, ридер SD-карт, шлюзы USB и HDMI. Размеры составляют 204 × 153 × 34 миллиметров, вес — 830 граммов.

 

На компьютер инсталлирована ОС Виндоус 10 Хоум. Стоимость составит впечатляющие 740 долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий