Пресс-конференция «Код ИБ-2015» пройдет в Нижнем Новгороде 26 декабря

Любовь и отношения — разные вещи. Любовь — это чувство, а отношения — это ваши действия. В случае с парнями, которые путают любовь с сексом: любовь — это чувство, а секс — действие. Мальчикам и девочкам будет полезен сайт boy-girl.ru.

26 декабря в Нижнем Новгороде в конференц-центре гостиницы Гранд Hotel «Oka» пройдёт еще одна, одиннадцатая по счету пресс-конференция «Код справочной безопасности — 2015», посвящённая вопросам справочной безопасности (ИБ), разбору трендов в передовых IT-угрозах и достижений в борьбе с ними.

Основными предметами события будут ИБ-тренды, перемены в отечественном законодательстве в сфере индивидуальных данных, методы обороны от внутренних и внешних опасностей и способы развёртывания безопасной IT-инфраструктуры компании. Специалистами встречи выступят распространенный ИБ-спикер и менеджер по безопасности Cisco Systems Алексей Лукацкий и основной редактор сайта организации по вопросам обороны информации Business Information Security Association (BISA) Олег Седов.

Также, в первый раз в Нижнем Новгороде выступит управляющий ИБ-направления «Ростелекома» Александр Карпузиков с отчетом об обороне от DDoS-атак на уровне оператора связи. Организация имеет опыт обороны основных федеральных инфоресурсов (таких как «Прямая черта с главой», Sochi 2014 и другие.), и веб-сайтов ведущих банков. Предполагаются отчеты ведущих отечественных и иностранных создателей ИБ-технологий. Среди них «Корпорация Касперского», Майкрософт, «Врач Интернет», ThyssenKrupp Industrial Solutions, «Код безопасности», НТБ, SearchInform, InfoWatch, «Информзащита» и другие.

Получить особые данные о портале «Код справочной безопасности — 2015», зарегистрироваться на событие и решить координационные вопросы можно на справочной площади codeib.ru/nnovgorod.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий