Свежий осветительный набор Links HobbyLight придется по душе приверженцам моддинга

Если строительство стало неотъемлемой частью вашей жизни, вам интересны новые разработки и современные процессы строительной индустрии, если вы хотите разбираться в многообразии отделочных и строительных материалов, нуждаетесь в помощи профессиональных строителей, электриков и инженеров или просто мечтаете построить дом своими руками, научившись всему с «нуля», то – добро пожаловать, ведь этот Строительный портал создан специально для вас.

Единственной эстетики моддинга компьютерных систем нет: любой энтузиаст ощущает красоту со своей точки зрения. Однако есть детали, почти всегда присутствующие в любом моддерском плане, и к их числу относятся устройства освещения. Организация Links International продемонстрировала комфортный набор HobbyLight для компании разноцветной подсветки каркаса. В отличии от вернувшихся на замену CCFL-лампам светодиодных RGB-лент, изготовитель предлагает оригинальную рельсовую систему, которая ставится в любой железный каркас за счёт встроенных в неё магнитов.

Рельсовая система подключается к каждому оптимальному источнику питания внутри ПК — или просто к разъёподмечу Molex, или к контроллеру подсветки, если такой установлен и рассчитан на выходящее усилие 5 вольт. На токопроводящие рельсы инсталлируются светодиодные модули подсветки, которые по этим рельсам можно двигать в соответствии с планами моддера. Сами модули представляют из себя специфические фонарики с шарниром, позволяющим им крутиться в 2-ух плоскостях. Другими словами их свет можно отправить почти в любую точку. В набор поставки входит 3 подобных модуля-фонарика.

В них определены белые светодиоды Osram производительностью 1 ватт, выдающие световой поток на уровне 80 люмен и имеющие показатель цветопередачи (CRI) не менее 80. На самом деле, это маленькая модификация огромных светодиодных систем освещения для освещения квартирных зданий. В подобном виде HL-RailSet применяют как ресурс освещения для удобства работ во органах ПК. Стоит свежий комплект $80. Однако так как набор всё-таки назначен для моддинга и целиком его наименование звучит как «HL-RailSet 3Lens + 4colors», в набор входят 4 цветных фильтра: ярко-красный, голубой, зелёный и странный. Они без проблем инсталлируются на «фонарики» и дают возможность добиться необходимого тона подсветки.

Можно ли докупить особые модули подсветки либо светофильтры, изготовитель не конкретизирует, однако можно пользоваться иным продуктом из серии HobbyLight и взять фильтры оттуда. Размеры рельсовой базы составляют 310 × 22 × 10 мм, без учёта световых модулей. Подходящий тепловой порядок работы составляет 5?40 C Цельсия, изготовитель даёт 2-летнюю гарантию. Официальное неимение помощи диммирования, судя по всему, сопряжено с тем, что абсолютное большинство диммеров и контроллеров подсветки работают с усилием 12 вольт, летальным для механизмов HobbyLight.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий