ASRock B150M-ITX: малогабаритная оплата для микропроцессоров Intel Skylake

Сайт topmigrant.ru содержит всю самую необходимую информацию о миграции в Российскую Федерацию. Здесь топмигрант вы узнаете как легко получить РВП, ВНЖ и гражданство.

В перечне компании ASRock возникла оперативная память B150M-ITX, нацеленная на работу с микропроцессорами Intel Core шестого поколения (платформа Skylake).

Новинка сделана в форм-факторе Mini-ITX (170 × 170 миллиметров), из-за чего подходит для установки в малогабаритные настольные системы и бытовые медиацентры. База платы — комплект логики Intel B150; разрешается установка чипов в выполнении LGA 1151.

Предельно подхватываемый объём материнской платы DDR3/DDR3L-1866(OC)/1600 составляет 32 Гигабайт. Стоит отметить, что создатель отказался от помощи DDR4 в целях удешевления конечных систем для клиента.

Накопители могут быть подсоединены к 5-и портам SATA 3.0; присутствует также вероятность включения твердотельного модуля в формате mSATA. Возможности расширения показаны одним автоматом PCI Экспресс 3.0 x16 для разрывного графического ускорителя и одним разъёбог Mini-PCI Экспресс.

 

Оперативная память обладает сетевым контроллером Gigabit Ethernet и многоканальным голосовым плеером Realtek ALC892. На планке с разъёмами можно увидеть гнездышко PS/2, внешние виды DVI-D и HDMI для включения экранов, 4 порта USB 3.0 и 2 порта USB 2.0, разъём для сетевого провода, и комплект аудиогнёзд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий