Nvidiа произвела драйвер GeForce 359.06 WHQL с улучшениями для Just Cause 3 и Rainbow Six Siege

Стены в гостиной – это платформа для фантазии мастера. Именно для отделки стеновых панелей представлен огромный ассортимент декоративных материалов: Обои виниловые, текстильные, флизелиновые, двухслойные варианты. Для некоторых светло серые стены в гостиной — это выражение богатого, исторического прошлого здания и смесь прошлого и настоящего.

1 января пользователям ПК стали доступны экшн с открытым миром Just Cause 3 и хитрый шутер Tom Clancy’с Rainbow Six Siege. В этой связи Nvidiа произвела еще одно восстановление драйверов, сертифицированное лабораторией Майкрософт WHQL.

Организация убедительно советует GeForce 359.06 WHQL всем тем, кто хочет получить лучшие ощущения от данных игр. Надо сказать, в них обладатели графических адаптеров от Nvidiа с помощью GameWorks сумеют насладиться работой HBAO+, TXAA, WaveWorks и других технологий. Также драйвер добавил SLI-профили для Fallout 4, Just Cause 3, Umbrella Corps и Rainbow Six Siege.

 

Каких-нибудь значительных перемен либо прочих поправок погрешностей модификация 359.06 WHQL с собой не несёт. Скачать драйвер можно с формального веб-сайта Nvidiа либо при помощи дополнения GeForce Experience.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий