Эпл запатентовала экран из плетёной ткани

Макияж – отличный способ преобразиться в лучшую сторону. Посмотреть фото макияжа можно на сайте almode.ru.

Ведомство по патентам и товарным символам США (United States Patent and Trademark Офис, USPTO) обнародовало на текущей неделе около 200 патентных заказов Эпл. Одна из них касается возможности интегрирования экрана в плетёную ткань. Аттестат представляет разные назначения применения технологии, но несколько набросков показывают на вероятность её использования в часах Эпл Watch.

Изготовленный источник включает проводящие свет волокна, вплетённые в ткань для снабжения развития зрительного отражения. Из данной ткани вполне может быть сделан ремень для ношения переносного электронного устройства на запястье. Светопроводящие волокна будут применять свет для передачи разной информации. Кроме отображения времени и извещения о поступающих известиях экран будет доказывать цветной индикацией, что ремень верно закреплён.

Также ожидается, что данная система будет применяться в прочих приборах, включая телефоны и компьютеры.

По наброску, плетёный экран будет можно применять в компьютере для информирования клиента о поступающих известиях тогда, как MacBook располагается в дремлющем режиме. Другой чертеж говорит о возможности включения ремешка с плетёным экраном к микропланшету.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий