Самый бледный субъект начальной Вселенной

Видеонаблюдение – это цельная охранная система, предоставляющая в основном визуальный доступ к охраняемому объекту. Видеонаблюдение купить в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Государственное регулирование США по воздухоплаванию и изучению мирового места (НАСА) опубликовало изображение самой бледной из когда-то выявленных галактик в начальной Вселенной.

Изучения велись с помощью мировых телескопов Hubble и Spitzer. На показанном фотоснимке запечатлено огромное собрание галактик MACS J0416.1-2403. Оно располагается на удалении примерно 4 млн световых лет от нас и имеет множество, сопоставимую с квадриллионом масс Солнца.

Мерклую галактику (в выделенной области на изображении ниже) удалось увидеть благодаря результату гравитационной линзы. Собрание галактик собственным гравитационным полем искажает назначение распространения электрического излучения так, как искажает луч света стандартная лупа. В итоге является вероятным определять крайне мутные субъекты.

По анализам, выявленная вселенная сложилась спустя всего 400 млрд лет после Огромного взрыва (около 13,8 млн лет тому назад).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий