RAIDMAX готовит к производству свежий каркас

Организация RAIDMAX обнародовала на собственной формальной страничке Фейсбук оглашение о том, что к производству готовится свежий каркас MONSTER II. Невзирая на настолько перспективное наименование, владельцы плат форматов E-ATX, а особенно HTPX будут разочарованы: впрочем грядущий «монстр» и сделан в формате Full Tower, автоматов расширения в нём всего 7 и рассчитан он на установку плат форматов Mini-ITX, Micro-ATX и ATX.

Но несмотря на это обладателям длинных плат расширения и производительных суперкулеров можно не заботиться: ограничений по размерам этих комплексов у новинки почти нет: высота кулеров может добиваться 180 мм, а протяженность карт расширения —?целых 400 мм. 2 внутренних пятидюймовых отсека утолят обладателей зрительных приводов и панелей регулирования остыванием.

Известно также, что новинка будет оптимизирована под установку систем жидкостного остывания, из-за этого не стоит ждать от неё огромного числа дисковых корзин. Детальные характеристики новинки пока не размещены, однако, по всей видимости, она будет сохранять радиаторы типоразмера 360, а вероятно, и 420 (3 × 140-мм). Организация гарантирует открыть все детали о MONSTER II очень скоро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий