Серия фото Нокия Макларен возникла спустя год после отмены исхода камерофона

Определенные мечты реализуются, впрочем в большинстве так и остаются грезами. Для большинства союзников Виндоус Phone так и остался несбывшейся иллюзией телефон Нокия RM-1052, не менее знаменитый под кодовым названием Макларен. Эскортируемый обилием утечек в середине 2014 года и приготовляющийся стать свежим флагманом Майкрософт, телефон вдруг пропал без следа из поля зрения, получив потом смену в качестве модификаций Люмия 950 и Люмия 950 XL. В настоящее время он снова был замечен в Сети-интернет, и вновь в роли макета.

О телефоне Макларен, сделанном тогда ещё независимой Нокия, было известно мало, кроме 2-ух отличительных черт. Одна из них, как признают текущие фото, — камера PureView, способная конкурировать Люмия 1020 по величине детектора.

Иная особенность была только объектом слухов — Нокия Макларен первым во всем мире мог получить внешний вид 3D Touch. Данный внешний вид не имеет ничего совместного с технологией Эпл с аналогичным наименованием. Для внешнего вида телефона финской компании больше пришло бы наименование «легкий контроль». Применяя аналогичную технологию, как у Kinect, Майкрософт будто бы рассчитывала снабдить Макларен рядом датчиков для регулирования устройством без касания дисплея. Система из кинофильма «Особенное соображение» могла бы получить воплощение в настоящей жизни, впрочем и в не менее умеренных размерах.

Пока, мы так и не выясним, на самом деле ли ожидалось снабдить Нокия Макларен такими перспективами. Майкрософт с того времени быстро поменяла проекты, и в свежих телефонах под регулированием Виндоус 10 нет и намёка на такую функцию. А термин 3D Touch больше не может быть применен в любом контексте вне работы Эпл.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий