Каркас Xigmatek Vanguard Plus рассчитан на платы типоразмера ATX

Организация Xigmatek дополнила перечень компьютерных корпусов модификацией Vanguard Plus, нацеленной на установку исходных плат типоразмера ATX, Micro ATX и Mini-ITX.

Новинка наделана одним отсеком для 5,25-дюймового устройства и одним внутренним отсеком для 3,5-дюймового устройства. Разрешается установка четырёх накопителей в форм-факторе 3,5 дм и одного 2,5-дюймового накопителя. Есть место для 7 карт расширения.

Каркас дает возможность использовать разрывные графические ускорители с предельной протяженностью 385 миллиметров. Высота процессорных охладителей не должна превосходить 165 миллиметров.

Система остывания включает предустановленные вентиляторы размером 120 миллиметров впереди и позади. По мере необходимости во передней части можно установить ещё 2 120-миллиметровых кулера; также, есть место для одного пропеллера аналогичного размера в боковой части.

На главную панель выведены 2 порта USB 2.0, разъём USB 3.0, гнёзда для наушников и громкоговорителя. Размеры составляют 470 × 196 × 437 миллиметров.

Информации о стоимости каркаса Xigmatek Vanguard Plus на сегодняшний день, пока, нет. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий