Свежий патч к Dreamfall Chapters: The Longest Джорни повысил графику и мощность

Мастерская Red Thread Games произвела свежее восстановление, которое перебросило ковбойскую игру Dreamfall Chapters: The Longest Джорни на двигатель Unity 5.2.

По версии управляющего проекта Рагнара Торнквиста (Ragnar Tørnquist), нынешнее восстановление ощутимо усовершенствует мощность и надежность игры, и качество графики. Также оглашено об корректировании нескольких погрешностей, приводивших к запасному остановке работы игры на 64-битных вариантах ОС. В конце концов, обновлено освещение, тени, шейдеры и работа с элементами.

«Трудно сообщить, как огромным будет прирост мощности у конечных клиентов, однако в процессе нашего внешнего испытания, и по данным от участников beta-тестирования, профессиональная частота повысилась от 50 % до 200 %, наряду с удвоением отдаления прорисовки теней, — сообщил Рагнар Торнквист. — Отныне больше игроков сумеют подключить высочайшее качество графики. А ещё структуры элементов вроде кожи, сплава, тканей смотрятся не менее натуральными».

Заключительная на нынешний момент часть — четвертая из 5-и — была произведена 25 июля 2014 г. Озаглавленная Book Three: Realms, она продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване, странствующих в похожих друг на дружку синхронных мирах — футуристическом Старке и фэнтезийной Аркадии. В настоящее время похождение доступно на ПК (Windows, OS X, Linux), однако в подготовке также располагается модификация для PS4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий