Создатели серии Trine объявили стел-экшен Shadwen

Хельсинская мастерская Frozenbyte, отвечающая за трилогию платформеров Trine, объявила свежую игру — стел-экшен от 3-го лица Shadwen.

Нам предстоит играть за девушку-ассасина Шедвен, которой доверено ликвидировать короля псевдосредневековой страны. Сами творцы представляют собственную свежую работу как «ковбойский стелс с нелинейным прохождением и глубочайшей технологией нравственного выбора». Последнее сводится к тому, что в процессе собственного похождения героиня столкнётся с сиротой Лили и ей придётся решать, скрытно ли избегать встречи со стражниками либо безжалостно уничтожать их напрямую на глазах у ребёнка.

Нелинейность почти во всем будет сопряжена с аналогичным самым: каждую локацию будет можно пройти некоторыми методами. Например, в видеоролике нам демонстрируют, как охранник или устраняется заброшенной с лестницы большой бочкой, или просто отвлекается. На самом деле, нас ждёт не разветвлённый сюжет (впрочем, вероятно, и там учтены какие-то моменты), а вариативность прохождения одних и таких же отделов.

Также заявлено, что героиня владеет возможностью жонглировать временем, отматывая его назад и изменяя собственные действия. Сама игра изобилует физическими головоломками, перспективой вести взаимодействие с окружением и ставить западни. Выше можно заметить трайлер с презентацией начальной пре-альфа версии. Перечень платформ Shadwen пока не определён, а пресс релиз запланирован на 2016 год.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий