Square Enix может выпустить ещё одну демоверсию Final Fantasy XV

Анекдоты – это смешные истории, на которых выросло ни одно поколение и вот сейчас вы можете прочесть исключительно лучшие из них на абсолютно разные темы. Читать анекдоты можно на сайте anecdotes.info.

Организация Square Enix не исключает возможности возникновения 2-й демоверсии ролевого экшена Final Fantasy XV. Про это в своем интервью для японского источника VGTime рассказал основной создатель проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata).

Необходимо отметить, что из сказанного Табатой непонятно, идёт ли речь о 2-й демоверсии, ещё одном обновлении первой либо стандартном демо, которое будет до релиза игры. В любом случае ещё до исхода Episode Duscae создатели докладывали о желании выпустить ещё 1 пробный отрывок. Как тогда предполагалось, он будет предлагаться всем пользователям и предложит обследовать абсолютно другую область игрового мира. В новом интервью создатель также сообщил, что бригада рассчитывает сохранять игру особым текстом и не планирует формировать Final Fantasy XV-2.

Episode Duscae стала доступна в начале марта 2015 года в вариантах для PlayStation 4 и Xbox One только тем пользователям, которые оформили ориентировочный предзаказ Final Fantasy Type-0 HD. Демо действует в разрешении 900р на приставки Сони и менее 800р — на системе Майкрософт, в то время как последняя модификация, по обязательству Square Enix, будет осуществляться в 1080р. Передвинуть прогресс из пробного момента в общую игру игрокам не позволят.

Изучение Episode Duscae занимает примерно от 2-ух до четырёх часов. Мероприятия демо раскручиваются в одноимённой области, которая включает зарядную установку, ферму чокобо и пещеру, и широкую территорию, населённую необузданными животными. Первоочередной целью момента была презентация боевой системы, но создатели также планировали позволить игрокам попробовать готовую часть игры и убедить их в том, что разработка не стоит на месте.

 

Episode Duscae обрела несколько обновлений, изменивших очень многие нюансы игры в соответствии с пожеланиями игроков. 9 июля вышла модификация 2.0, главными различиями которой стали свежие особенности боевой системы и возможности в поручениях, и усовершенствование анимации и работы камеры. Кроме остального, в улучшенном виде демо вышли свежие вторые квесты, командные композиции ударов для всех участников партии, вероятность применять водопад вместо отклонения и оставлять схватки в определенных картинах, и сыграть с традиционным чудовищем Катоблепасом (Catoblepas). Также, создатели изменили баланс и поправили большое количество багов.

Новая игра основной серии была анонсирована в начале мая 2006 года как Final Fantasy Versus XIII, однако заменила наименование после того, как Square Enix приняла решение изменить её теорию в связи с затянувшейся подготовкой. В августовском интервью IGN Табата сообщил, что игру ожидается выпустить в 2016 году. Не менее буквальная информация о сроках исхода будет опубликована в начале марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий