Dead or Alive Xtreme 3 не выйдет на Востоке

Издательство Koei Tecmo и мастерская Team Ninja рассказали, что аркадный симулятор пляжного волейбола Dead or Alive Xtreme 3 для PlayStation 4 и PlayStation Vita не будет реализовываться вне Японии.

«Мы не выпустим игру на Востоке, и едва ли поменяем это решение в дальнейшем — сообщил консультант по взаимосвязям с населением Team Ninja.Вы знаете, насколько много неприятностей посеяли размышления о наружности женских героев в игровой промышленности? Мы не хотим рассуждать про это в настоящее время. На установление такого решения у нас ушёл год с излишним, немного ли даже не 2».

Творцы серии Dead or Alive и её ответвления Xtreme никогда в жизни не стыдились формировать молодых женщин в открытых купальных костюмах и обтягивающих костюмах. Союзников морали также всегда нервировало и то, что физический двигатель данных игр применялся для имитации реального действия груди молодых женщин в процессе перемещений.

Dead or Alive Xtreme 3 выйдет в Японии 25 марта 2016 года. Надо сказать, в японской версии всё же будут субтитры на британском языке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий