«Самсунг» Галакси С7 установил рекорд мощности в AnTuTu

До мировой премьеры «Самсунг» Галакси С7 остаётся ещё 3 месяца, но итоги испытания нового южнокорейского флагмана начали возникать в интернете. Отчизна слухов — КНР, что в последние годы никого не поражает.

На приведённом выше снимке экрана можно лицезреть окно распространенного бенчмарка AnTuTu, заброшенного на устройстве «Самсунг» SM-G9300, в базе которого находится SoC Exynos 8890 с GPU ARM Mali-T880. Суммарный итог системы — 103 692 балла, и в случае если это настоящий уровень, то он не в состоянии не вселять почтение. Для аналогии: HiSilicon Kirin 950, по данным такого же источника, накапливает в этом тесте немного не менее 65 000 «попугаев», а мощность Exynos 7420, работника аппаратной базой «Самсунг» Галакси С6, оценена в 60 000 очков.

Тем не менее, колебания в действительности объявленных чисел именно есть. Всё дело в маркировке тестированного телефона: по не так давно размещенному перечню версий Галакси С7, индексом SM-G9300 намечается модификация для рынка Китая, которая, как предполагается, будет находиться на микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 820, а не Exynos 8890.

Напоминаем, что, по частной информации, формальный анонс «Самсунг» Галакси С7 пройдет в середине марта, другими словами раньше, чем год назад был показан его предвестник Галакси С6. Зависимо от района реализаций новинка будет доступен с одной из 2-ух SoC — Qualcomm Snapdragon 820 или «домашней» Exynos 8890. Заключительная интересна тем, что будет первой аппаратной платформой «Самсунг» с ядрами своей подготовки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий