Известна стоимость и сроки начала реализации платы ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7

О плате ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 мы говорили пользователям недавно. Данная модель справедливо претендует на звание «самой лучшей платы с разъёбог LGA 1151», и на это есть все основания: чего стоит по крайней мере содержание трёх полновесных портов М.2 с интерфейсами PCI Экспресс 3.0 x4. Добавим также к данному полновесную помощь USB 3.1, отличительную присутствием двух видов портов — Но и С, повышенную 12-фазную подсистему питания с дросселями и силовыми ключами следующего поколения, правильно совершенный голосовой тракт, и применение в системе платы только качественных элементов, и иллюстрация будет абсолютной.

В раньше размещенной новостной статье не были определены сроки начала реализаций новинки и не объявлена её стоимость, так как такой информацией на день статьи мы не владели. Отныне необходимые данные есть: как рассказывает знаменитый японский источник Hermitage Akihabara, реализации Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 стартуют 5 января. Как и намечалась, стоимость вполне отвечает классу, качеству и оснащённости изделия: на рынке Японии она составит 30 миллионов йен без учёта налогов, что в пересчёте на доллары США США составляет около $245. Определенные платы с разъёбог LGA 2011-3 стоят выгоднее, к примеру, далеко не самая элементарная модель EVGA X99 Micro2, оценённая в $230. И на этом фоне стоимость, наверное, не смотрится возвышенной.

Реализованная ASRock пунктуальность подстройки BCLK вызывает почтение

Напоминаем, что Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 разрешает разбег памяти до частот не менее 3866 МГц, сохраняет мультипроцессорные графические конфигурации Nvidiа Quad SLI и AMD 3-Way CrossFireX, а её интегральная схема сделана из стеклотекстолита следующего поколения с не менее крепким плетением, защищённым от жидкости и ощутимо понижающим возможность межслойных длинных замыканий, что автоматом обозначает высокую надежность. Из других любопытных отличительных черт можно обозначить содержание порта Mini-PCI Экспресс, созданного для установки плат беспроводный связи, и прецессионный контроллер основной частоты микропроцессора, который позволяет менять показатель BCLK шагами не по 1 МГц, как это выполнено в нормальных заключениях Intel, а с точностью до 0,06 МГц, если верить данным, приведённым изготовителем. Другими словами, приговор несложен и однозначен: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 — решение для настоящего несгибаемого энтузиаста.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий