Свежий проект Google позволит очутиться в оркестровой яме либо на сцене кинотеатра

Как правило для того, чтобы получить отличный тип на оркестр в нью-йоркском концертном зале Карнеги-холл, вам надо приобрести дорогостоящие билеты в первых рядах. Сегодня же благодаря Google это можно сделать совершенно бесплатно и напрямую из дома. Организация пустила проект Performing Arts, состоящий из четырёх «онлайн туров» с 360-градусным обзором. Кроме Карнеги-холла, Google дает возможность пройти на Берлинскую филармонию, английскую «Королевскую шекспировскую организацию» и Городской кинотеатр Сан-Паулу.

Любое из четырёх мест предлагает разные виды представлений. Например, можно заметить общую репетицию оперы Вагнера «Лоэнгрин», прочтение пьесы о короле Генрихе и оркестровое выполнение композиции «В пещере высокого короля» из сюиты Эдварда Грига. Пока артисты и актёры занимаются собственной работой, можно при помощи мыши вращать камеру и оценивать тех либо других представителей мира художества, и перекидываться между различными камерами для замены возможности.

И более того, проект Performing Arts даёт доступ к нескольким панорамам разных комнат в любом из четырёх мест в хорошем разрешении. Performing Arts считается частью не менее мирового проекта Cultural Institute, в рамках которого можно ознакомиться с широкими коллекциями творений художества, пройти на онлайн-выставки и тому подобное.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий