Бентли отзывает в РФ тысячи авто из-за риска возгорания

Организация Бентли, входящая в состав немецкого автоконцерна Фольксваген Group, предприняла в РФ платформу отклика ряда авто в связи с выраженным браком.

Бентли

Причиной отклика стала возможность того, что резьбовое объединение в месте, где 12-вольтовый провод аккумуляторной батареи проходит через загородку моторного отдела, может ослабеть. Как правило после этого обладатель не может включить мотор авто. Но не исключаются и не менее серьёзные результаты: брак может привести к перегреву угнетенного электрического объединения и возгоранию автомашины.

Сервисные центры рекомендуется пройти на обладателям авто Бентли Континенталь ДжиТи, Континенталь GTC и Флайин Спар, реализованных c 2011 по 2014 годов. Всего под платформу отклика подпадают примерно 800 автомашин: их VIN-коды можно отыскать в данном перечне.

Бентли

На машинах, доступных отклику, 2 гайки, которыми провод аккумуляторной батареи укрепляется к шпилечному объединению с обоих сторон перекладины моторного отдела, будут изменены самоконтрящимися гайками. Все ремонт будут исполняться совершенно бесплатно для обладателей.

Добавим также, что в заключительные дни платформы отклика предприняли несколько производителей автомобилей: в их числе — компании Киа, Фольксваген и Ягуар Ленд Ровер. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий